旧版回顾 技术转移中心
 

鼓楼区吴炜区长来我校国家大学科技园调研

  • 发布时间:2019-03-14
  • 浏览次数:

  3月12日下午,鼓楼区吴炜区长走访调研我校国家大学科技园,区高新区、科技局负责人陪同。我校国家大学科技园管理办公室副主任陈红喜接待了吴区长一行。

  吴区长听取了我校大学科技园建设发展情况的介绍,重点走访了南京科技广场和入园企业江苏利民检测技术公司、南京海纳医药科技股份公司。吴炜区长充分肯定了我校科技园的发展成效,希望我校科技园结合鼓楼区创新名城示范区的建设,特别是硅巷经济的发展,进一步发挥特色优势,发展新兴产业,建设创新载体,促进产城融合。

  作者:韩啸;  审核:陈红喜

   



南京工业大学国家大学科技园QQ群

群号:17177704

注:申请时请附加姓名和公司名称

南工劝业公社国家众创空间

微信公众号

南京工业大学技术转移中心

微信公众号


版权所有:南京工业大学国家大学科技园  江苏南工大科技园有限公司
地址:中国·南京·新模范马路5号科技创新大楼A座16F    邮编:210024
电话:025-83172205 传真:025-83172202   电子邮箱:njutsp@njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号