旧版回顾 技术转移中心
 

南京工业大学•劝业大讲堂第四期成功举办

  • 发布时间:2019-04-18
  • 浏览次数:

  4月16日下午,国家大学科技园协同校团委,在江浦校区逸夫图书馆一楼报告厅成功举办“南京工业大学·劝业大讲堂”第四期活动。本次大讲堂邀请了跨境天使、硅航资本创始人,复旦大学中国风险投资研究中心兼职副主任詹朋朋博士做创业分享。活动吸引了300余名学生参与。

  詹朋朋博士有着丰富的职场经历和多元复合背景,做过教师、律师,多年硅谷创业经历,是既懂课堂教学、又懂创业实践的双创导师。牵头开发的《双创实战案例教程》样板课被评为“江苏省十佳双创课程”,以讲座课、工作坊等形式进入复旦大学、南京大学等高校。他结合自己的“折腾经历”,与学生们分享了他的创新创业历程-到硅谷创办跨境天使,以及他目前通过双创教育、资源对接、天使投资,致力于中外创新创业者成长加速,詹博士还鼓励大学生要有创新创业的精神,要有坚持不懈的品质。在交流互动环节,学生们踊跃提问,现场气氛活跃,学生们收获满满。

  活动最后,国家大学科技园管理办公室副主任陈红喜为詹朋朋颁发南工劝业公社国家众创空间创业导师聘书,校团委副书记王郁超、教学事务部副部长钱小明为詹朋朋颁发分享嘉宾证书。国家大学科技园以回归本源导航,守正创新,为我校早日建成国内一流国际知名创业型大学不懈努力。

  单位:国家大学科技园; 审核:陈红喜

 



南京工业大学国家大学科技园QQ群

群号:17177704

注:申请时请附加姓名和公司名称

南工劝业公社国家众创空间

微信公众号

南京工业大学技术转移中心

微信公众号


版权所有:南京工业大学国家大学科技园  江苏南工大科技园有限公司
地址:中国·南京·新模范马路5号科技创新大楼A座16F    邮编:210024
电话:025-83172205 传真:025-83172202   电子邮箱:njutsp@njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号