旧版回顾 技术转移中心
 

南工劝业思享会第二十二期成功举办

  • 发布时间:2019-12-09
  • 浏览次数:

12月5日下午,南工劝业思享会第22期“南工劝业+”创新创业系列活动在我校江浦校区成功举办。本次活动由国家大学科技园与土木工程学院共同举办,邀请了南京猎诚建筑科技合伙人杨杰、鹿谷制饼创始人/CEO 刘奕霄分享创业历程,土木工程学院160余名学生聆听了分享。

分享嘉宾杨杰介绍了自己从大学收军训服转卖赚到第一桶金,到推广圣诞礼物的平安夜计划,再到成为公司合伙人创业历程,分享了对创业具备的条件、可行性计划的理解和感悟;分享嘉宾刘奕霄则带领同学们回顾了品牌发展的经历和创新创业的初心,让大家明晰创业的初衷和关于创业的思考。随后国家大学科技园刘广老师介绍了“大学科技园创新创业扶持体系”,鼓励同学们基于学科专业,在创新创业方面勇于试错,努力将理想化为现实。在交流互动环节,学生们踊跃提问,两位分享者耐心解答,现场气氛十分活跃。

土木学院党委副书记丁贤勉励同学们以学校国家大学科技园为平台,启迪创新思想,点燃创业热情,励学、立行,知行合一。最后丁贤副书记、国家大学科技园管理办公室副主任陈红喜分别为杨杰和刘奕霄颁发分享嘉宾证书。

图文:黄敬松、高耀远; 单位:国家大学科技园、土木学院; 审核:陈红喜、丁贤


南京工业大学国家大学科技园QQ群

群号:17177704

注:申请时请附加姓名和公司名称

南工劝业公社国家众创空间

微信公众号

南京工业大学技术转移中心

微信公众号


版权所有:南京工业大学国家大学科技园  江苏南工大科技园有限公司
地址:中国·南京·新模范马路5号科技创新大楼A座16F    邮编:210024
电话:025-83172205 传真:025-83172202   电子邮箱:njutsp@njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号