旧版回顾 技术转移中心
 

我校“南工劝业杯”首届手机摄影大赛成功举办

  • 发布时间:2019-12-24
  • 浏览次数:

由南京工业大学国家大学科技园主办,校党委宣传部、校团委协办,协同南京银行举办“南工劝业杯”首届手机摄影大赛。本次大赛聚焦我校高水平大学建设和一流学科创建,征集关于创意、创新、创业的南京工业大学最美瞬间。大赛作品征集从1111日到1210日历时一个月时间,参赛作品超过300多幅,其中涌现出很多优秀的摄影作品。获奖作品中有的捕捉在实验室进行科研工作的专注时刻,有的定格在创新创业活动的感动瞬间,有效的宣传我校和大学科技园的创新创业工作。

经作品初选、专家审定、作品公示等程序,评选出《科研最前线》等5个主题奖作品,《晴空万里下的水塔》等8个优秀奖作品,《初冬厚学的绿意暖阳》等17个入围奖作品。据悉,主办单位会总结本次大赛的经验,力争把手机摄影大赛做出品牌,打造我校创新创业工作的新亮点。

单位:国家大学科技园;  审核:陈红喜

 

南京工业大学国家大学科技园QQ群

群号:17177704

注:申请时请附加姓名和公司名称

南工劝业公社国家众创空间

微信公众号

南京工业大学技术转移中心

微信公众号


版权所有:南京工业大学国家大学科技园  江苏南工大科技园有限公司
地址:中国·南京·新模范马路5号科技创新大楼A座16F    邮编:210024
电话:025-83172205 传真:025-83172202   电子邮箱:njutsp@njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号