旧版回顾 技术转移中心
 

我校获江苏省2019年度技术转移工作促进奖

  • 发布时间:2019-12-31
  • 浏览次数:

1227日,省科技厅、江苏省技术转移联盟召开全省技术转移工作总结表彰会。我校技术转移中心荣获2019年度“技术转移工作促进奖”,全省167家联盟成员单位中共有12家获此殊荣。

我校技术转移中心是省科技厅首批立项建设的江苏高校技术转移中心之一,被科技部批准为国家技术转移示范机构。中心自建设以来,不断推进和深化技术转移工作,形成了以“科技服务、技术孵化、专利运营、技术集成”的四轮驱动市场化业务体系,先后多次获得中国技术市场“金桥奖”和中国产学研合作创新与促进奖等荣誉称号。

作者:杨世君(国家大学科技园); 审核:金伟民

 

 

 

南京工业大学国家大学科技园QQ群

群号:17177704

注:申请时请附加姓名和公司名称

南工劝业公社国家众创空间

微信公众号

南京工业大学技术转移中心

微信公众号


版权所有:南京工业大学国家大学科技园  江苏南工大科技园有限公司
地址:中国·南京·新模范马路5号科技创新大楼A座16F    邮编:210024
电话:025-83172205 传真:025-83172202   电子邮箱:njutsp@njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号