旧版回顾 技术转移中心
 

国家大学科技园绩效评价工作迎评启动会召开

  • 发布时间:2020-07-31
  • 浏览次数:

730日上午,南京工业大学国家大学科技园在丁家桥校区科技创新大楼召开“国家大学科技园绩效评价工作”迎评启动会,部门全体人员参加会议。

结合《科技部办公厅 教育部办公厅关于开展国家大学科技园绩效评价工作的通知》的具体要求以及本次迎评工作的总体情况,会议就国家大学科技园绩效总结报告提纲做了详细解读并确定了细致分工,对迎评过程中的具体职责和协作联动提出了明确要求,以确保落实任务到点,明确责任到人。

大学科技园管理办公室副主任陈红喜动员全体人员提高站位、高度重视。他认为,迎评工作是今年科技园工作面临的一次大考,要主动对标对表,充分挖掘评估周期内取得的工作成效,更好地体现出各方面的工作成绩以交出满意“考卷”。

大学科技园管理办公室主任阮锦强在总结讲话中指出,大学科技园建设要以迎接绩效评价为契机,以评促建,以评促改,进一步完善科技成果转移转化与科技创业综合服务体系,提升创新与服务能力,进一步增强园区与区域产业融合互动,推动区域产业转型升级,提振精神,主动作为,努力开创大学科技园建设和发展的新局面。

单位:大学科技园管理办公室; 审核:陈红喜

 

南京工业大学国家大学科技园QQ群

群号:17177704

注:申请时请附加姓名和公司名称

南工劝业公社国家众创空间

微信公众号

南京工业大学技术转移中心

微信公众号


版权所有:南京工业大学国家大学科技园  江苏南工大科技园有限公司
地址:中国·南京·新模范马路5号科技创新大楼A座16F    邮编:210024
电话:025-83172205 传真:025-83172202   电子邮箱:njutsp@njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号