设为首页 加入收藏 网站导航 
 
 快速导航
  校内报道
  校外报道


  首页 园区动态 校内报道

“江苏省技术转移联盟”成立 我校为首任理事单位
阅读次数:612   添加时间:2015-12-22

    12月20日,江苏省技术转移联盟会员大会暨首届理事会第一次会议召开,“江苏省技术转移联盟”正式成立,我校荣列联盟首任理事单位。省科技厅厅长王秦,副厅长段雄出席会议。

    江苏省科技厅王秦厅长要求联盟成员,特别是高校要紧紧抓住创新驱动跨越发展的战略机遇,落实国家《关于深化科技体制改革加快国家创新体系建设的意见》,加强科技与经济的结合,积极投身以企业为主体、市场为导向、产学研用紧密结合的技术创新体系建设。

    该联盟由省科技厅支持,南京大学东南大学、中科院南京分院、省生产力促进中心等单位共同发起,秘书处设在江苏省生产力促进中心,首批会员单位83家,主要由省内高校技术转移中心、省外高校在江苏设立的研究院或从事技术转移的独立法人机构构成。联盟将在合作交流、对接活动、资源共享、行业规范建设、从业人员培训、模式机制创新等方面开展工作,加快推动高校院所创新资源开放共享,进一步释放高校院所技术、人才资源优势,建立风险共担、利益共享长效机制,提高技术转移整体效能,打通从科技强到产业强、经济强的通道,为新常态下江苏实现经济行稳致远、提质增效升级提供新动能。

 



(作者:技术转移中心)

本文共分 1


上一篇:我校“8天在线”团队荣获首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛银奖
下一篇:我校承办的2015年度南京市农村电商创业创新大赛圆满落幕

关于我们 | 在线留言 | 网站地图 | 管理入口
Copyright © 2012 sp.njtech.edu.cn All Rights Reserved. 主办单位: 南京工业大学国家大学科技园
地址: 中国 南京市鼓楼区新模范马路5号 科技创新大楼  邮政编码:210009  电话: 86-25-83172203