设为首页 加入收藏 网站导航 
 
 快速导航
  国家政策法规
  地方政策法规
  南京工大文件


  首页 政策法规 地方政策法规

关于调整江苏省高新技术创业服务

中心新增范围、建设软件专业孵化器的批复
阅读次数:2005   添加时间:2009-6-13

 

南京市科技局:

    你局上报的《关于调整江苏省高新技术创业服务中心新增范围、建设软件专业孵化器的请示》(宁科[2005]180号)收悉。

    经研究,同意省高新技术创业服务中心与鼓楼区政府共同建设软件专业孵化器,并对省高新技术创业服务中心的现有范围和面积进行调整,将位于广州路37号江苏科技大厦19—28层和位于定淮门12号的鼓楼区世界之窗软件园15、16号楼(总面积约2万平方米)列入省高新技术创业服务中心的新增范围。对调整后进入省高新技术创业服务中心的软件企业,省科技厅将按有关规定程序进行省高新技术企业的认定工作。

    希望你们按照国家和省的有关规定,切实加强调整后规范管理,认真建设好软件专业孵化器,切实推进软件产业的发展。



本文共分 1


上一篇:鼓楼区重点软件企业奖励政策的补充意见
下一篇:江苏省普通高等学校高新技术产业发展项目管理办法

关于我们 | 在线留言 | 网站地图 | 管理入口
Copyright © 2012 sp.njtech.edu.cn All Rights Reserved. 主办单位: 南京工业大学国家大学科技园
地址: 中国 南京市鼓楼区新模范马路5号 科技创新大楼  邮政编码:210009  电话: 86-25-83172203