设为首页 加入收藏 网站导航 
 
 快速导航
  国家政策法规
  地方政策法规
  南京工大文件


  首页 政策法规 地方政策法规

为促进发展创新型经济新态势我市出台20条创新扶持政策
阅读次数:2286   添加时间:2010-6-25

    力争用3年左右时间,形成全面赶超、重点突破、局部超越的创新型经济新态势——这是3月25号出台的《南京市推进科技创新,推动产业转型,发展创新型经济的行动计划》敲定的新目标。为了确保目标达成,这份备受瞩目的《行动计划》同时亮出了20条“抓人眼球”的扶持新政策。

    在20条创新扶持政策中,有8条积极鼓励企业技术创新,对企业掌握知识产权、开发新产品、重大项目投资、推进两化融合、发展软件产业和国际服务外包、企业集团培育、科技成果招商等提出了奖励扶持政策。

南京市创新转型政策20条.doc



(作者:企业服务部)

本文共分 1


上一篇:扶持中小企业发展税收优惠政策解读
下一篇:南京市知识产权战略专项资金管理办法(宁科规〔2011〕5号)

关于我们 | 在线留言 | 网站地图 | 管理入口
Copyright © 2012 sp.njtech.edu.cn All Rights Reserved. 主办单位: 南京工业大学国家大学科技园
地址: 中国 南京市鼓楼区新模范马路5号 科技创新大楼  邮政编码:210009  电话: 86-25-83172203